공지사항
치킨, 아메리카노 기프티콘 받고 설문조사 참여하자!
 단대신문
 2018-02-09 03:55:47  |   조회: 872
첨부파일 : -
1948년 창간 이래로 70주년을 맞이한 단대신문이 쏜다!

단대신문을 접했든, 접하지 못했든(...)

단 1분만 투자하면 선물이 팡💥팡💥

칠순을 맞이한 '단국대학교 학보사 단대신문'을 평가해주세요!!

○이벤트 참여 방법
1. 단대신문 설문조사에 참여한다.
설문조사 바로가기-> https://goo.gl/forms/LmbnsiDcKu3a2LI22
2. 설문조사지에 이름의 초성과 휴대폰번호를 기입한다.

○이벤트 기간
1. 이벤트 기간 : 2018년 2월 5일 ~ 2018년 2월 27일
2. 당첨자 발표 : 2018년 3월 1일 (페이스북, 에브리타임, 단쿠키 공지 후 개별 연락)

○이벤트 당첨자 상품
▶치킨 기프티콘 (1명)
▶아메리카노 기프티콘 (5명)
125.178.255.27

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
유라 2021-02-19 01:19:36
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

수지 2021-02-08 14:27:52
저도 칭구덕에 이젠 큰 부자가 되고 있음니다.. 하도 좋은 곳 같아서.

이렇게 추천해 드림니다.. 믿고 가입하셔서 즐겨보세요.. www.WOKO99.com

별천지가 보일검니다.. 운영자님은 어떻게 돈을 버는지 궁금할 정도..

급전이 필요하신 분 강력히 추천함니다..가입만 해도 돈을 드림니다.

밑져야 본전이라는 생각으로 가입해 보세요... 너무 너무 좋아요..

부자가 될수있는 선택은 본인한테 있습니다.. 주저 하지 마세요...

100% 실제 경험자로서..한마디 더 하자면 전 아파트 마련 했음니다..

나 같은 백수한테도 이런 행운이 생기네요... 당신한테도 기회가 있음니다.

가입하셔셔 빨리 대박 나세요.... 참고로 여성회원들 엄청 많아요.

『 3더블유. WOKO99 .콤 』『 3더블유. WOKO99 .콤 』

가현 2021-02-07 23:35:57

다모아머니상 2021-02-04 18:24:53
010-7571-2109 √ sites.google.com/view/da-money/ √ 올스타머니상 √ 다모아 ⓐⓑ
ⓖ올스타포커머니상ⓖ올스타포커환전@올스타포커골드↓올스타포커골드$올스타머니상
ⓛ올스타포커시세ⓡ올스타포커시세◎올스타포커머니상♂올스타포커환전@올스타머니상

010-7571-2109 ▧ sites.google.com/view/da-money/ ▧ 올스타머니상 ▧ 다모아 ▧
ⓡ올스타포커머니상①올스타포커환전ⓕ올스타포커골드#올스타포커골드◎올스타머니상
ⓩ올스타포커시세ⓡ올스타포커시세⑩올스타포커머니상⑩올스타포커환전ⓧ올스타머니상

아영 2021-01-18 09:37:55